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Manifestazione di interesse per Personale Esterno Docente | CORSO DI ADDETTO ALLA PASTICCERIA ID 76 ED 404

REGIONE SICILIANA 

ASSESSORATO DELL’ISTRUZIONE E DELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE MANIFESTAZIONE DI INTERESSE 

PER LA 

SELEZIONE PUBBLICA PER L’INDIVIDUAZIONE DI PERSONALE ESTERNO DOCENTE 

AVVISO N. 33/2019 – D.D.G. N.8050 DEL 27/12/2019 

Per la creazione di nuova occupazione 

Programma operativo fse 2014-2020 Regione siciliana 

CORSO DI ADDETTO ALLA PASTICCERIA ID 76 ED 404

REQUISITI DI ACCESSO 

Il candidato potrà comprovare il possesso dei requisiti anche certificati, attestati di servizio, ecc., da presentare, eventualmente, in allegato alla domanda di ammissione (Allegato A).

Requisiti generali di accesso 

In merito ai requisiti per la partecipazione risulta obbligatorio quanto segue: 

  • Essere cittadino italiano o della CE 
  • Essere iscritto nelle liste elettorali di un comune dello Stato di appartenenza o provenienza; Godere dei diritti civili e politici 
  • Non avere riportato condanne penali 
  • Non avere procedimenti penali in corso 
  • Non essere destinatario di provvedimenti che riguardano l’applicazione di misure di prevenzione, di decisioni civili e di provvedimenti amministrativi iscritti nel casellario giudiziale. 
  • Non essere stato escluso dall’elettorato politico attivo, destituito o dispensato da un impegno presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento; Aver preso visione del bando e dell’informativa sul trattamento dei dati personali, di essere a conoscenza e di accettare tutte le prescrizioni e condizioni previste dal medesimo. 

Requisiti specifici di accesso validi per tutti i moduli 

  • Dichiarazione di appartenenza all’Albo dei formatori, di cui all’art. 14 L.R. n. 24/1976; Titolo di studio e/o titoli formativi pertinenti ai moduli oggetto della candidatura ed alla fascia professionale di appartenenza; 
  • Comprovata esperienza didattica e/o professionale in contesti coerenti con le attività ed i moduli oggetto della candidatura, per numero di anni conforme alla fascia di appartenenza sulla base di quanto disposto con D.D.G. n. 966 del 19/03/2013; 
  • Dichiarazione dello Stato di occupazione 
CORSI A QUALIFICA CON INDENNITÀ GIORNALIERA - REGIONE SICILIA

SEDE SAN CATALDO (CL)
VIA TRIESTE N.90, 93017

Le domande di candidatura, integralmente redatte secondo i suddetti modelli e le modalità sopra descritte, dovranno pervenire, entro e non oltre dieci giorni solari e continuativi dalla data di pubblicazione del bando sul sito dell’Ente, e cioè entro il 10/05/2021 ESCLUSIVAMENTE a mezzo: 

– mail PEC gestione.promimpresa@pec.it.

AVVISO PUBBLICATO IL 29 APRILE 2021

Avviso 33/2019 per la

“Formazione per la creazione di nuova occupazione-

 programma operativo fse 2014-2020 Regione siciliana”

D.D.G. 176 del 24/02/2021

Graduatoria Corso per Addetto alla Pasticceria

Sede di San Cataldo

   ID  76 ED 404

 

TITOLO MODULO IGIENE HACCP
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 COSTANZA GIUSEPPINA CSTGPP92D59G273M 70 NO

 

 

TITOLO MODULO SICUREZZA DEI LAVORATORI  Generale e Sicurezza specifica D.Lgs.81/08 art.37
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 PIZZUTO ROSANNA PZZRNN72S43G273M 80 SI
2 COSTANZA GIUSEPPINA CSTGPP92D59G273M 50 NO

 

 

TITOLO MODULO MERCEOLOGIA ALIMENTARE DI SETTORE
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

 

TITOLO MODULO TECNICHE DI BASE IN PASTICCERIA: MATERIE PRIME E ATTREZZATURA
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

 

TITOLO MODULO IMPASTI BASE : FROLLA PAN DI SPAGNA E ARROTOLATI
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

 

 

TITOLO MODULO IMPASTI LIEVITATI
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

 

TITOLO MODULO CONOSCENZA FARINE SPECIALI: GLUTEN FREE
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

 

 

TITOLO MODULO TECNICHE DI DECORAZIONE
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

 

 

TITOLO MODULO LAVORO DI GRUPPO
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 GIACCONE MARIA LUISA GCCMLS75S46G273E 90 NO
2 LUNETTO ALESSIA  LNTLSS86M48G273H 85 NO

 

TITOLO MODULO CONFEZIONAMENTO
n. Cognome e Nome Codice fiscale Punteggio Iscritto all’albo
1 FIORINO ROBERTO MICHELE FRNRRTS5A26Z600P 60 SI

Palermo,  18/06/2021

La commissione

Cinzia Zummo

Claudia Lentini