OBIETTIVI DEL CORSO
Il percorso formativo si propone di preparare la figura professionale “Addetto Ristorazione”. Fornire ai corsisti una preparazione approfondita delle regole, dei metodi e delle procedure di servizio per operare, in modo professionale nel settore della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera nell’ambito della produzione di prodotti alimentari, panari e dolciari e nella distribuzione di cibi e bevande.
MATERIE DEL CORSO
- Formazione generale dei lavoratori
- Diritti e doveri dei lavoratori temporanei
- Inglese turistico
- Ruolo e mansioni del responsabile dei servizi di ristorazione
- Il Gestionale dei servizi di ristorazione
- Ready for training
CALENDARIO E MODALITA’
durata: 1760 ore
•numero massimo di partecipanti: 15
•inizio: Settembre / 2023
•fine: Ottobre / 2023
•Frequenza richiesta: giornaliera dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
•E’ obbligatoria la frequenza ad almeno il 70% del monte ore e ai moduli di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e Diritti e Doveri dei lavoratori
•Modalità: il corso verrà svolto online attraverso piattaforma e-learning, a cui è possibile accedere esclusivamente attraverso pc o tablet. E’ necessario essere dotati di webcam e microfono.
IL CICLO DIDATTICO E’ FINANZIATO DAL FONDO Forma.Temp E PROMOSSO DA RANDSTAD. LE LEZIONI SI SVOLGERANNO ONLINE IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA CON IL DOCENTE.
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
Il corso è rivolto a soggetti in stato di disoccupazione o di inoccupazione e maggiorenni
Al termine del corso al raggiungimento del 70% del monte ore conseguiranno un Attestato di frequenza rilasciato da Forma.Temp e valido a livello nazionale.
Inoltre al termine del Corso a seguito di un esame si potrà ottenere una certificazione delle competenze acquisite rilasciata dall’ente certificatore ICEP
Caratteristiche
- Lezioni 0
- Test 0
- Durata 176 ore
- Prerequisiti All levels
- Language Italiano
- Studenti 0
- Esame Si