OBIETTIVI DEL CORSO
Il percorso formativo si propone di preparare la figura professionale “Addetto Ristorazione”. Fornire ai corsisti una preparazione approfondita delle regole, dei metodi e delle procedure di servizio per operare, in modo professionale nel settore della ristorazione, ed in particolare nei Ristoranti, Bar, Fast Food, Pizzerie età. L’operatore della ristorazione è una figura professionale polivalente che opera nell’ambito della produzione di prodotti alimentari, panari e dolciari e nella distribuzione di cibi e bevande.
MATERIE DEL CORSO
▪ SALUTE E SICUREZZA
▪ DIRITTI E DOVERI
▪ NORMATIVE HACCP E PACCHETTO IGIENE 178/02 REG.. 852E 853
▪ INGLESE
▪ IL SERVIZIO AI TAVOLI
▪ PREPARAZIONE PIATTI
▪ TRATTAMENTO MATERIE PRIME E SEMILAVORATI ALIMENTARI
▪ COMUNICAZIONE
CALENDARIO E MODALITA’
durata: 240 ore
•numero massimo di partecipanti: 14
•inizio: 16/01/2023
•Frequenza richiesta: giornaliera dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
•E’ obbligatoria la frequenza ad almeno il 70% del monte ore e ai moduli di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e Diritti e Doveri dei lavoratori
•Modalità: il corso verrà svolto online attraverso piattaforma e-learning, a cui è possibile accedere esclusivamente attraverso pc o tablet. E’ necessario essere dotati di webcam e microfono.
IL CICLO DIDATTICO E’ FINANZIATO DAL FONDO Forma.Temp E PROMOSSO DA GIGROUP. LE LEZIONI SI SVOLGERANNO ONLINE IN VIDEOCONFERENZA SINCRONA CON IL DOCENTE.
REQUISITI DI PARTECIPAZIONE
Il corso è rivolto a soggetti in stato di disoccupazione o di inoccupazione e maggiorenni
Al termine del corso conseguiranno un Attestato di frequenza rilasciato da Forma.Temp e valido a livello nazionale.
Inoltreal termine del Corso a seguito di un esame si potrà ottenere una certificazione delle competenze acquisite rilasciata dall’ente certificatore ICEP
Caratteristiche
- Lezioni 0
- Test 0
- Durata 240 ore
- Prerequisiti All levels
- Language Italiano
- Studenti 0
- Esame Si